Chicas de la República de Bolivia se coronaron campeonas del Fútbol Sub 14

Una cosa que las une es su amor por el fútbol y su constancia rindió frutos al quedarse con el primer lugar en campeonato de Futbol femenino sub 14, las chicas de la Escuela República de Bolivia quienes vencieron por 3 goles a 1 a las chicas de la Escuela Kamac Mayu.

Fue un partido reñido donde las “Naranjitas” del Kamac Mayu abrieron el marcador y mantuvieron la delantera durante todo el primer tiempo, pero que durante el segundo tiempo, gracias al avance de su capitana Yexael Carvajal, las “Azules” de la República de Bolivia alcanzaron el empate y luego consiguieron una clara diferencia de tres goles.

En el partido anterior la escuela 21 de Mayo y Pedro Vergara Keller debieron definir a penales el tercer y cuarto lugar, después de empatar 4-4 durante el certamen. Finalmente las chicas de la 21 de mayo consiguieron prevalecer por diferencia de un gol y quedarse con el tercer puesto.